Вопрос?

Яков Ост
Как мог господь,такими нас создать?
А может мы, такими стали сами.
Господь дал ВСЕ-любовь и благодать,
А мы живем с закрытыми глазами!

А может быть господь создал не нас?
А наши тени на пороге мирозданья.
И только смерть откроет для нас лаз,
В реальный мир любви и созиданья.