Я не хочу чтобы ты уезжал...

Светлана Оболонкова
Я не хочу, чтобы ты уезжал

Может быть солнце не так светит?

Может сегодня не летный ветер?

Я не хочу что бы ты уезжал,

Пряча под хмуростью слёзы,

Я не хочу что бы меня утешал

кто-то другой,даря красные розы.

Я не хочу чтобы ты уезжал

Хочешь я крикну сильно?

Чтобы услышала вся страна,

Как это не выносимо!

Я не хочу ,чтобы ты уезжал

Видишь, я просто таю,

Слыша колес "тырдыщ-тырдыщ",

Сердце моё умирает..

Я тебя очень-очень прошу

не оставляй меня

Если уедешь, я буду одна.

А я без тебя, не Я...