о белых лилиях ЯС

Фанни
жемчуг в бокале
только прозрачность стекла
морем не станет

в линиях белых
алых оттенков не счесть
тайна надежды

жизнь без шипов на виду
не в укоризну
в омутах чистых тонуть...
сказочно слишком