А в этом ноябре так хочется любви

Грустная Эльфийка
А в этом ноябре так хочется любви,
Какой-то горькой, сладкой, одинокой,
Я искала тебя, но тщетны попытки мои,
Все вокруг слилось бесконечным потоком.
Я прошу об одном, ты мне только не лги,
Как до этого было с другою такой,
В расставанья не верь, они будут легки
Ты уйдешь и в душе вновь наступит покой,
И в конце, на последнем отрезке пути,
Где мечта перестанет быть просто мечтой,
Я хотела б тогда к тебе просто прийти,
Я хотела бы просто вернуться домой,
Что б отключиться, оставаясь в забытьи,
Что бы просто быть вместе этой долгой зимой,

Если сможешь, будь со мной вопреки …