И соврати, ты это можешь

Анатолий Травкин
 Побудь со мной, поговори,
Отбрось заботы и печали
И что- ни будь соври
Или пообещай вначале,

И соврати, ты это можешь,
Я так хочу с тобою быть
И в этом ты мне поможешь,
Иначе мне не жить.

Не уходи, меня люби
И мучай страстью безумно,
Как есть, в объятия возьми
И я отдамся неразумно.

Я вся горю в огне любви,
Она меня изнутри точит
И не будет в сердце тоски,
И делай все, что душа хочет.