Туман, парное молоко вокруг

Аленькая Алёна
*Отцу Небесному

густой туман
парное молоко вокруг
как шапка

дорога наша
на земле хрупка
и шатка

в окно смотрю
ловлю Тебя в
калейдоскопе жизни

дельфином
к солнышку стремлюсь,
скорей бы выше.

туман окутал
все вокруг
Твоей любовью

порою, плачу
что не вижу я совсем
дорогу...

но,нет! гоню я прочь,
и выбираюсь из
сомнений лап

я верю, я молюсь, люблю…
я знаю...всё устроишь,
Пап.

15-17.11.08
аа