Куришь

Вася Лис
Лишь в саване папируса табак
коснулся губ,и оживает призрак-
душа Тобаго цвета капучино,
лишь очертанье в сумраке кафе..
А я тебе как близок?
Как близко я к тебе?
Куренье ритуал-согреть дыханьем дым,
кури пока могу успеть,
чтобы не выпархнула ты,
поймать дыханье..