Анонс конкурса Я тебя люблю

Голоса
Уважаемые авторы! Дамы и господа!

Клуб "ГОЛОСА" объявляет о намерении провести конкурс "Я тебя люблю", состоящий из двух одновременных конкурсов - "Я тебя люблю. Любимому" и "Я тебя люблю. Любимой".

Тематика конкурса - стихотворное объяснение в любви.

На конкурс "Я тебя люблю. Любимому" будут приниматься только стихотворения, написанные от женского лица. Судить этот конкурс будет мужское жюри.

На конкурс "Я тебя люблю. Любимой" будут приниматься только стихотворения, написанные от мужского лица. Судить этот конкурс будет женское жюри.

При этом пол автора не имеет значения, вплоть до того, что один автор сможет участвовать в обоих конкурсах. Ограничение - для членов жюри, которые не будут иметь права участвовать в том конкурсе, который судят.

От одного автора будет приниматься только одно стихотворение.

Обсуждение представленных стихотворений будет приветствоваться, но не будет обязательным.

Сроки проведения, составы жюри, призы, система судейства - позже.

Стихотворения здесь просим не оставлять - это только анонс.

ГОЛОСА.