Сын

Ареолирическая Коллекция
/Из сборник стихов
"МАРСА РОЗОВОЕ НЕБО"/
________________________


Мне Родина пока ещё Земля.
Мне Красный Марс пока ещё чужбина.
Но даже если улетаю я,
Я Родине взамен оставлю сына...

Сынок, ты знаешь все мои секреты,
Но не могу с собой тебя я взять,
Ведь чьё-то дело - возрождать планеты,
А чьё-то дело - сохранять.


8 м а р т а 2002г


© Copyright: Ольга Макарова.