рыцарь

Палынь
можно забыться
глазки уставив в экран
добрые фильмы

выиграл рыцарь
битву и стонет от ран
где же ты, милый?

белая лошадь моя,
в белом халате
я тороплюсь, я в сенях,
в комнате, здравствуй!