Дуэт

Велма
он:
Нити судьбы мной сплетены
Шорох волны...
Мы...

она:
Словно цветы здесь у воды
Просто следы...
Ты...

он:
Наш перезвон странно знаком
И невесом
Сон...

она:
Ты повторишь нежно "малыш"...
Шепотом крыш
Лишь...

он:
Все имена вспомнит весна
И тишина
Дна...

она:
Я так хочу крикнуть: "Лечу!"
Но промолчу...
Жду.


10.10.2008