А знаешь, я недавно поняла...

Яна Волошина
А знаешь, я недавно поняла
Что о тебе не вспоминаю,
Что от тебя освободилась я,
Что, слава Богу, обо всем я забываю!

И так легко теперь дышу
Уже не плачу! Улыбаюсь!
Прошлому в след рукою помашу
И навсегда с тобою распрощаюсь!


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

А знаешь, я недавно поняла
Что о тебе ВООБЩЕ не вспоминаю…