Цветущий Марс

Ареолирическая Коллекция
/Из сборник стихов
"МАРСА РОЗОВОЕ НЕБО"/
________________________



Я помню Марс безжизненной пустыней
Под слоем рыжей пыли и камней.
Как глупы и как молоды мы были,
Когда собрались строить рай на ней!
Но и тогда, изранен, но прекрасен
Был Марс от глубины до высоты,
И мы смотрели с радостью и счастьем,
Как наши исполняются мечты.
Мы посадили первые растенья,
Мы бегали по лужам в первый дождь...
Мы стары, но цветёт наше творенье,
Наш рыжий Марс на Землю стал похож!


19 с е н т я б р я 2000г



© Copyright: Ольга Макарова.