Оставь мне...

Людмила Николаева
Оставь мне на память
частичку себя,
пройдись по ладони
росинкой дождя,
сжигая как солнце
мне сердце дотла,
сжимая до боли
в объятьях меня.
чтоб в нежности этой
могла задыхаться,
душа чтоб и тело
устали сражаться,
чтоб небо нам пело
как райские птицы
и время для нас
могло вспядь обратиться.
оставь мне на память
частичку себя
я буду беречь ее,
нежно любя...