Глаза твои зелёные...

Мария Минских
Глаза твои зелёные
И смотрят сигаретисто.
Я знаю, что мы разные
Непоправимо, редкостно.

Мне наплевать отрывочно
Кто был с тобою ранее.
Приду к тебе на выручку
Всегда и даже раненный.

Капризы твои веские
И жесты театральные.
За лидерство словесное
Ты попрекаешь травлею.

Но я люблю тебя такой.
С по-волчьи седым волосом.
Плечей углов твоих покрой
И нежно-хриплым голосом.