молчание реальности -утро, чай, вино и солнце

Анна Батиашвили
Утро, чай, вино, и солнце -
говорила я всю ночь,
ты проснулся и до донца
ощутить себя невмочь,

ты проснулся, потянулся,
никуда ты не спешишь -
воскресенье -
вознесенье,
ты уже совсем не спишь

Анна, Аннушка , - сказал ты, -
расскажу я анекдот,
как вчера сидел, молчал тут,
набирая вина в рот...

А сегодня, спозаранку,
меня просто понесло,
анекдот за анекдотом, -
мыслить, тоже ремесло...

поддержать беседы тонус,
пообщаться налегке,
для мужчин, же просто бонус,
путь к девчонке в неглиже...

Утро, солнце, я проснулся,
говорить с тобой хотел,
повернулся, встрепенулся,
я уж дома - обалдел...

нет, опять уж ты не рядом,
снова вирт и снова сны,
жизнь по осени все садом
ускользает до весны,

я один, пишу в инете
анекдоты для тебя,
ты одна на этом свете,
как же жаль, что без меня,

как мне хочется остаться
и с тобою говорить,
и в реальности общаться,
и твое вино допить....

Осень грусть мою печалит,
дождь поплачет ни о чем,
так прекасно все вначале,
наша жизнь - реальный дом...