Время

Людмила Николаева
Рыжая грива,
Огненный взгляд,
Мчится мой конь на свободу
Время прошло,
Не вернется назад,
Ловим его мы как воду

Все, что случилось,
уже пронеслось
в памяти, мысли, как кадры
старого фильма,
любимого мной…
память осталась в награду

Мчится по полю,
сбивая копыта,
гордый красивый и все нипочем,
духом свободный,
а сердце разбито…
снова пожар и в груди горячо