Я живу, что бы

Александра Смерть
Я живу, что бы страдать, наверно,
Я живу, что бы боль накормить,
Я живу во мраке скверном,
Кто желает, как я так жить?

Кто желает в слезах топиться,
Кто желает в грязи ползти,
Кто желает быть самоубийцей-
На гибель свою идти....?

И на рассвете чистом
Ждать и мечтать, забыть,
Что жизнь моя единична,
Что нельзя так любить...

Разум настроен строго-
Бороться зачем то опять.
А есть ли такая дорога?
Кто же намерен стрелять...

Кто желает, что б сердце топтали,
Кто желает дружить с змеёй,
Кто желает один без стаи,
Идти проклятой стезёй?

Кто желает в добро поверить,
Кто желает страдать за двоих,
Кто желает на этом свете
Заботиться о других?