Я люблю смотреть на огонь

Людмила Николаева
Я люблю смотреть на огонь,
иногда я смотрю и грущу,
иногда отступает боль
я на волю ее отпущу.

Пусть резвится как младый конь,
не пущу ее снова в дом.
я люблю смотреть на огонь...
и сверчков люблю за окном

И Луну, ту что каждый день
на ночном озарясь небосклоне,
то печально бросает тень,
то дорожкой лежит на море.

Я люблю этот мир за его красоту,
за все доброе в мире, а злое...
злое канет в тартары, небыль, пустоту,
поростет сорняком и травою.

Вдруг распустятся розы
и в пустыне горячей...
канут в прошлое слезы,
станет жизнь НАСТОЯЩЕЙ!