Любовь не делится на три...

Людмила Николаева
Изображение: «Невеста» Sergey P - http://www.fotokritik.ru/photo/577200/
Любовь не делится на три,

Как ни крути, как ни верти…

Она двоих соединяет

И их сердцам повелевает

Беречь друг друга, уважать

И беды вместе разделять.

Еще она велит прощать,

Уметь из пепла возвращать.

Друг с другом счеты не сводить,

Лишь обожать, лишь дорожить!

Одно любовь не понимает, -

Она измену не прощает!

Как ни крути, как ни верти,

Любовь не делится на три!

Плэйкаст «За тобой...»
автор Diana_778