я тону в твоих глазах...

Людмила Николаева
я в твоих глазах сейчас тону
я тобой насытиться хочу!
к сердцу ты прижми меня сильней,
будь со мной сегодня посмелей.

вот моя рука - нежней держи,
загляни в глаза - в них свет зажги.
я твоим дыханием упьюсь,
все забуду - и печаль и грусть.

знаешь, что с тобой в последний раз,-
несколько часов у нас сейчас...
- нет, не плачь... не надо, дорогая!
- обещаю, что не буду... постараюсь...

я возненавижу самолеты,
те, что от любимых нас уносят,
те, что так жестоко разлучают,
небеса крылами рассекая.

улыбнись сейчас мне на прощанье,
горьким будет наше расставанье.
что же подарить тебе на память?
-хочешь, всю себя тебе оставлю?