Твои глаза

Людмила Николаева
Твои глаза нежнее шелка,
Когда ты смотришь на меня.
Твои уста, как соты с медом,
Не знали жаркого огня.

Ты подарил тепло и ласку
С тобой и радость знала я,
Но все ушло и стало сказкой.
Никто не скажет, чья вина.

Забыть тебя уже не в силах,
Но подойти не смею я,
Открыть тебе свои желанья,
Сказать, что я люблю тебя.

Я буду ждать, пока живу.
Я знаю – время все покажет.
Быть может ты и промолчишь,
Но правду мне глаза лишь скажут!