Не тороплю

Виктор Жиганов
…не тороплю……………..
Могу ли я поспешный ждать ответ?
Когда в желаниях моих
На горизонт взойдет рассвет.
Когда в глазах, мелькнет свеча
Огня, и обогреет грудь
Ладонь твоя…
Тогда смогу, уснуть
Счастливым сном
И в темноте искать
Я губы нежные твои,
………….. и сердца звон
И щелка ткань……….
Локон волос……..
Ресниц полет….и стан
Необычайной красоты
…………….нет, не обман
Любви дурман…………