Любовь и свобода

Денисенко Александр Александрови
ЛЮБОВЬ И СВОБОДА

Приятно пробудиться с мыслью,
что любишь ты,
и ты любим.
Подумать, что ты не один.
Помчаться за цветами рысью.
И ощутить, как Аладин,
Волшебной магии искусство,
Где ты слуга и господин.
А Джин – твоё большое чувство.

Ты весь готов свою свободу
Тотчас же положить к ногам.
Но для чего? Не знаешь сам.
Ты подчиняешься в угоду,
Пусть Богом сказанным, Словам.
Не оставляя даже малость
Свободы для себя, на шалость,
Но парадокс, что в ощущенье
Ты так свободен в этом рвенье.

Иное дело раздвоенье,
Когда любовное горенье
На время хочешь отключить.
На едине с другой побыть.
На фоне острых ощущений,
Где извиваясь и юля,
Уже устав от всяких прений,
Рабом ты чувствуешь себя.