***

Olla Roz
Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие…

А у нас тут свой скотный двор…. Президент, вице-президент, вице-вице-президент, заместитель вице-президента….первый, второй…заместитель заместителя, советник президента, заместитель советника, первой, второй и даже третьей категории; смотришь и глаза разбегаются, прям как в сказке «Огниво»….какую дверь не откроешь, а там новая собака, либо свинья%.. и все готовы желания выполнить, правда, только свои, а желаний у них много…
Все хотят жить красиво, понятное дело, что есть те, кто считает, что им положено «так жить», а есть те, кому не положено ничего считать, кроме как рабочие часы, и получку в «кармане».
В «Скотном дворе» к власти пришли свиньи во главе с хряком Наполеоном. Глянула я на нашего «Главного» и поразилась, а ведь раньше вроде на человека был похож, а теперь вот тоже от свиньи не отличить,…да и манеры те же стали…«свинство с человеческим лицом», т.с.
Что ни говори, но «скотизм» нынче в моде, то бишь лошади пашут, а свиньи яблочки пивом запивают, так и у нас на нашей «ферме», свиней все больше и больше; старые животные смотрят с недоумением на то как «вождь» покупает «мейбах», а при этом рассказывает про кризис, и просит затянуть пояса по туже, заявляя, что придется урезать «паек» и увеличить «дневную выработку».
Вот скоро думаю, дойдет и до «прямохождения», а там и кнут в копытцах станет привычным явлением…
Думаю, недалеки те времена, когда и у нас на нашей «ферме» будут говорить: "Спасибо товарищу Президенту за то, что под его руководством вода стала такой вкусной!"