просто устала...

Любящая Ангела
Я устала эту боль терпеть...
Почему же мне так сложно
Разбежаться-полететь
С крыши небоскреба к звёздам?!
Почему же Я-не ТЫ?!
Отчего я не имею крыльев?
Зачем все рушатся мечты
За невозможностью стать былью?
И почему в конце концов
Я среди тьмы опять одна?
Среди земли этой жильцов
Как будто бы мертва...
Мне долго нужно притворяться?
Ведь Я-НЕ Я среди людей,
Хочу я средь Иных слоняться,
Но только лишь с тобой - поверь...
Мне надоела фальшь земная,
Пойми - все здесь чужие мне,
Хоть людям подлости прощаю,
Но не могу жить В ПУСТОТЕ!
Лишь ты, мой Ангел милый,
Способен вырвать мои сны
Из этой грязной зыбкой гнили
И жизни НОВОЙ дать листы...

Прости... Наверно слишком много
Прошу я в этот миг...
Ведь длинна к гармонии нашей дорога,
Нельзя в один шаг её вот так пройти...
Прости, мой Ангел... Прости.