Мысли переполнены тобой

Солнышко-Ясное
Утро, солнце,
                   День прошел.
Вечер тихо прибывает
Вот и ночь уже опять
Тьмою наступает.
День сегодня –
                   как вчера
Завтра –
            будет как сегодня
Так чего же еще ждать
Ведь просветленья не видать…

Просыпаясь ранним утром
Мысли переполнены тобой.
Я люблю тебя родной мой
Сердцем всем и всей Душою …
Каждый день,
                 и каждый миг
Воспоминания со мною
Только ими наслаждаюсь
Только ими
                    как-то я еще живу.
В них ты рядом,
                    нежен и ласков
В них мы счастливы с тобой.
Там в руках твоих
                    я просто таю
Там в глазах твоих
                    я расцветаю.
И ни что казалось бы не может
Нас с тобою разлучить
Ведь любовь
              И грех
                     Нас обручает.
Разве ж только бог,
                  но пусть он нас простит!!!

Как тебя мне не хватает…
Как скучаю без тебя…
Только о тебе мечтаю
И любовь моя еще жива….
Душу ты мою забрал с собою
В сердце нож вонзил ты уходя
А в замен же
                не оставил и следа...

Как хочу я
                 чувствовать тебя,
Чтоб всегда моей руки
                       касались твои руки.
Чувствовать твое дыханье,
                              голос,
                       взгляды…
Чтобы был со мною
                       Ты хоть иногда
                       (а быть может и всегда)
Дай испить мне сладкого греха
Быть с тобой и в радости и в горе
С мыслями делиться пополам
И всегда, в любое время суток
Знать,
                 что любишь ты меня
Так же сильно
                       как и я.
<23 июля 2008г.>