как же хочется...

Приходящий Наум
Как же хочется снова - маленьким!
Я давненько не вспоминал:
мама вяжет сестренке варежки,
папа смотрит второй канал,
кот лежит на диванном валике,
в кухне чайник уже ворчит.
Как же хочется снова - маленьким!
чтоб ватрушки - да из печи!
чтоб - сырые от снега валенки,
чтобы - жар отогретых щек...
Так мне хочется снова - маленьким
хоть денечек побыть еще.