Обещание

Александр Айзенберг
Романс

Подарю тебе звенящую звезду
И Вселенную искристую,смешную,
Светом радости и грусти уведу
Твои мысли в радугу живую!


Подарю тебе и горы,небеса,
Миллион дорог возможных во Вселенной,
Покажу тебе миры и чудеса
Жизни вечной и благословенной!


Засияют вдруг любимые глаза
Голубою и прекрасною мечтою,
Пусть от счастья по щеке скользит слеза…
Так светло и весело с тобою!


Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Римма Юндельсон

Впервые исполнена под гитару на моём творческом вечере в Иерусалиме артистом Тель-Авивской оперы Леонидом Аксельрудом:
 https://youtu.be/Qq3H5cD3B2A