Господь беседует со мной

Мария Борисова-Ипокрена
Господь беседует со мной,
Зари румяными губами,
И солнца, чашей золотой,
И золотыми куполами.

Господь беседует со мной,
Ребёнка взором - чистым, ясным,
Потери скорбной пеленой,
И ожиданием напрасным...

Господь беседует со мной,
Пути надежде открывая!
Чтоб не остались за чертой
Сокровища земного рая...

22.07.03
Черноморье,
пос. Лермонтово