Проще прелюдии только вальс

Серж Видо
Проще прелюдии только вальс
Монтеки и Капулети или
Шекспирa алмаз
в истоке из голубой реки.
Я гляжу на надпись на камне,
В арке, видя лишь изумрудный лед,
холодящий и обращенный ко мне.
В гимне строптивости разорвет.
Это красная киноварь
громогласно я говорю.
погода вернется в январь.
проводи и себя я заговорю.
Скоро. Я- Гот.Я его печать.
Нежно, ласкаю вечер
когда я беру твои плечи
Я не могу молчать
Не возможно не закричать!
Говорили и ничего,
Или же невзначай
тек маленький ручеек
как тебя величать?,
мой друг Брут.
Все. все мне врут.
но я и они умрут.
и зарастет мой пруд.
Красива она и ладна.
молода ее кровь,
река испита до дна.
и высока Любовь.
Нежность она не по мне.
если поставить на вид
куртизанкой в открытом окне-
каждаая быть наровит...