Это ли...

Джон Вэйн
Это ли,
Надо ли?
Сделано.
Сказано.
Выдано.
Надоти -
Выдати.
Долго ль,
Упрямая
ДЕвица.
Это ль не
Сбудется
Это ль не
Ссудится -
Сверится.
То или
Это ли -
Разница,
Живы по
Пятницам.
Каемся,
Маемся,
Ссоримся,
Миримся,
Споримся.
Вы ли,
Наверное,
Верны,
Неверные,
Знайте,
Красавица.
Пятница.
Пьяница.
Катися
Разом мой
Разум,ой
Боже мой,
Где же ты,
Где же мы?
Все ли мы,
Здесь ли мы,
Головы
Молоды,
Смелые.
Жизнь
Опостылая,
Зрелая,
Спеет не
Целая.
То ли не
Белая.
То ли не
Чёрная.
Серая...