Слепой дождик

Дина Ларина
Мартом ноябрь напоен
Солнце и синь за окном
Сон, ожидания полон
Сменится радужным днем

Звоном щенячьего счастья
Отблик дрожит на стекле
Тает во рту поцелуем
Первый ледок на реке