Опередил меня, на жизнь, на век...

Аврораинроуз
Опередил меня,на жизнь,на век,
Такое расстоянье в бесконечность.
Прости,прости,родной мой человек,
За то,что так печальна моя нежность...

Пожалуйста,прости за вечный страх,
Стеснительность,застенчивость и слезы,
Быть может там в заоблачных краях,
Душа твоя росой ласкает розы...

Прости,такую...грустную..и знай,
Что смерти не бывает у любимых,
И в каждой жизни где-то спрятан Рай,
Мой в сломанных часах ,старинных...