Нежностью окутав

Вадим Дмитриев
Короче день,
А ночь длинней
И близится предзимье,
Но на прогулку снегирей
Не действует унынье.

И мы с тобой, как снегири,
Бродим беззаботно
По превратностям Любви
С зельем приворотным.

Ты меня приворожила,
Я - тебя, наверное,
У Любви такая сила!
Чистая и светлая!

Не страшны ей расстоянья,
Не страшна разлука,
Не нужны ей оправданья,
Что вошла без стука.

Вот и нас врасплох застала,
Нежностью окутав...
Что-то сердцу прошептала
И душа затрепетала
Снова почему-то...