33

Олег Савилов
Привет, да, я, не жди к обеду,
Я не смогу, я не приеду
Ты знаешь, столько накопилось,
И я всем нужен, так случилось.

Я тридцать лет живу идеей,
Что всё вокруг обледенеет,
Когда мой шаг, идущий прямо,
Оспорит кто-то вдруг на равных

Нет, я не гений, не провидец,
И не мессия, не счастливец
Манипулируя судьбою,
Играю в мир с самим собою.

Я знаю кто вы, знаю что вы,
Все разговоры мне не новы,
Едва ли тронет моё сердце
Улыбка созданная смертью.

Я не лишённый чувства умник,
Я просто офисный сотрудник
На каждый час моих же функций
Есть масса должностных инструкций

Я просто грамотный оратор
О, вы мне верите? Приятно
Чем больше я скажу вам «правды»
Тем выше ставка, нет мне равных

Здесь всё как есть, пройдёт ли совесть
Обычный тест на проф. пригодность?
Но как бы не был я раскрашен,
Я продавец желаний ваших.

Уйду ли я, вернусь ли снова,
Услышу ли, что я виновен,
И новый день с простой черты
Что сделал я за тридцать три?!