Поиск

Валерий Баканёв
Из тысячи лет я запомню пятнадцать минут,
В десятках озёр отыщу драгоценную каплю,
В песчаном буране замечу песчинку одну,-
А если чуть больше,-то значит себя я ограблю!

Дойдёт до петли обезумевший политикан,
Пропьет алкоголик билет на единственный поезд,
Влюблённый мальчишка рискнёт переплыть Океан!...
Они отыскали, а я продолжаю свой поиск.