Пустыня любви

Елена Графская 1
Пустыня любви и горячий песок,
иди же ко мне, развяжи поясок.
Упала одежда, преград больше нет,
лишь страсти твоей ослепительный свет.
Отныне пустыня - желанный мираж,
и нашей любви не годится шалаш -
построим мы замок с тобой из песка
великой любви, что продлится века.
Вот башенки, окна, открытый балкон...
но вдруг налетает коварный муссон,
и рушится замок у нас на глазах,
и тает любовь в раскалённых песках.
Сгоревшая страсть разметала дворец -
у замков песчаных печальный конец.
***
http://www.stihi.ru/2008/11/04/3941