не жди его

Сергей Кириллов
не жди его
он не вернётся
с той стороны незыблемой реки
забудь тепло его руки
и не ищи мерцающие звёзды…

он не придёт в вечерние часы,
уставший от бессмысленной работы
и воет ветер на одной тягучей ноте
ложась свинцовым грузом на весы