В этом мире...

Истомина Юлия
В этом мире без тебя скучно и уныло.

Я тобой одним живу- это правда, милый.

Без тебя что день что ночь длятся бесконечно...

Сердце рвётся из груди- где ты Юза милый?

Ждать осталось нам недолго- скоро встретим мы рассвет.

Без тебя на этом свете жить мне просто смысла нет!