фрида

Наталия Боева
ты должна быть как Фрида Кало:
сотни раз меня уколоть
звуком голоса своего
звоном его колоколов.
пить из колодцев,
пополам расколоться,
тогда, пролившись, твоя вода
наполнит ладони мои, словно два неглубоких пруда,
а ты так беспомощна, но горда,
ибо все, что есть у тебя,
досталось тебе без труда.
а если я выпью воду с ладоней до дна
от тебя на память не останется ничего,
кроме маленьких уколов
от звуков голоса твоего.