Богемный Вертер

Грибанов Алексей
Я известен как Богемный Вертер
И, как полагается художнику,
В кошельке моём гуляет ветер,
Да и в голове, конечно, тоже.

У меня всё время приключения,
В спальне на полу - портрет Дали,
Сам я - как герой произведения,
Вы бы жить так точно не смогли.