Вы это хотели? Ю. Р

Артем Токарев
Вы это хотели?
Я взорвал для Вас солнце.....
Пожалуйста,на - те!
Вы это хотели?
Свою глупую жизнь скинул на донце....
И на пружинах старой кровати
Сижу и играю сонату Палладе....

Вы это хотели -
Я жизнь свою жил прожигая.
К мечте мы летели ,
Как в небе вечернем кометы,сгорая.....

Вы это хотели?
Ну что же,дерзайте.
Теперь мы остались,как память,
В вечернем набате.....