В замкнутом пространстве жизни

Альбина Янкова
* * *



В замкнутом пространстве жизни,
Тяготея притяженьем,
Облетают годы – листья,
Побуждая к пробужденью,
Той субстанции начала,
Что не ведает преграды,
У конечного причала.
Собирая нам награды.
Из добра, любви и света,
Из разлук, скорбей и боли,
Где на всё дают ответы,
Где отыграны все роли….





29.10.2008г