Королева Елизавета

Антонов Валерий
Полвека царствует на троне.
Британия не возражает.
И каждый камешек в короне
свет её сердца отражает.

Храни её, Британский Лев,
эту царицу королев.

* * *

Елизавете - 81 год

Никто не в силах ей помочь.
И не пожаловаться маме.
Я думаю, она непрочь
те цифры поменять местами.

       81 - 18

* * *