Мы с тобой давно развенчаны..

Анастасия Догаева
Мы с тобой давно развенчаны,
Разбросалась нами жизнь.
Новые пути расчерчены,
Хоть молись, хоть не молись.
Я иду вперед с отвагою
Смелой поступью шагов.
И с исписанной бумагою
Догорают рифмы слов.
Догорает так, казалось бы,
Бесконечная любовь.
Если б знала, не боялась я,
Что однажды не придешь.
Так бывает, что развязаны
Жизнью чьи-то узелки.
Лишь роман давно рассказанный
Знает, как мы далеки.
Мы с тобой давно развенчаны,
Разбросалась нами жизнь
Чувства, как и все невечное,
Стоит тихо отпустить.