Смерть иллюзий

Ольга Воля Рева
       Все наши лица скрывают маски.
       Я – танцовщица из детской сказки,

       Пляшу по жизни я, как по сцене,
       Для мира – призрак, для танца – гений.

       Не надо шумных хмельных оваций,
       Я вся живу только этим танцем.

       Когда же занавес скроет сцену,
       То наших масок лишимся все мы.

       Замолкнут вздохи, замолкнет ругань…
       И дай то бог нам узнать друг друга.

       2006г.