Сон

Ольга Воля Рева
       Мы – сны, мы просто снимся богу.
       А я, наверно, - страшный сон:
       Я приношу с собой тревогу,
       Которой в жизни он лишён.

       Но лучше так, чем жить пустышкой,
       Ведь сон закончится к утру.
       На миг я стану яркой вспышкой
       И спящий разум разбужу.

       И он сощурится спросонок,
       Зарёй осветит небосклон
       И улыбнётся, как ребёнок,
       И скажет: «Жаль, что это сон».

       2004г.