Я-здесь! Я где-то! Я-нигде!

Пермякова Вероника
Я-здесь! Я где-то! Я-нигде!
Почти реально ощутима,
Как круг от камня на воде,
Как оттиск слов в стихах любимых!
 Ты-здесь! Ты-где-то! Ты-нигде!
 Читаешь мне свои творенья
 В спокойной, милой тишине,
 Глядишь в глаза для вдохновенья!
Мы-здесь! Мы-где-то! Мы-нигде!
Встречались, пели, танцевали,
Болтали что-то при луне!
И губы губы целовали!

***VB