Рецензия для Викки...

Евгений Заикин
На стихотворение «Поспеши...»
 

Нет! Конечно не знаю - и спорно,
Но во страсти к любви я спешил.
Этим чувством по-жизни грешил...
Замедлять бег восторга - топорно,
Отдадимся во власть рук бесспорно,
Или это, как раньше позорно -
Так зачем Господь страсть сотворил?

Нет друзья - так нельзя, пусть поётся,
Пусть получит богиня ответ.
И взовьётся любви нежный свет,
И рассвет уст с зарёю коснётся!







Фото размещено из Интернета...